Eggersmann Vitalize Low Carb Plus, 15 kg
Muesli con un contenuto di zucchero e amido ridotto
CHF 33.00
(CHF 2.20 / kg, IVA 8,1% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Ricetta senza cereali
- Con acidi grassi vegetali
- In caso di disturbi metabolici
Art.-Nr.: EGG-3350-300, EAN: n/a
Descrizione
Il Vitalize Low Carb Plus è uno speciale muesli senza cereali studiato per soddisfare le esigenze dei cavalli con un metabolismo problematico. Infatti, al posto di cereali difficili da digerire, la base del prodotto è costituita da crusca di riso e semi di girasole ricchi di acidi grassi. Inoltre, la ricetta ha un bassissimo contenuto di zuccheri e amido ed è arricchita con fibre grezze facilmente digeribili. L'erba medica aggiunta contribuisce alla presenza di aminoacidi essenziali nel mix.
L'aggiunta di AO-Ferm (prodotto della fermentazione del fungo Aspergillus oryze) ha un effetto probiotico e può anche supportare la digeribilità della fibra grezza e dell'amido. L'olio di cardo mariano spremuto a freddo infine ha un rapporto equilibrato di vitamine, minerali e oligoelementi.
Per un'alimentazione di alta qualità e naturale.
Dosaggio raccomandato
Per lavori da leggeri a medi: da 250 a 400 g per 100 kg di peso corporeo al giorno.
Se si decide di dare un dosaggio inferiore, si consiglia di aggiungere del mangime minerale.
| Marca: | Eggersmann |
|---|---|
| Caratteristiche: | senza cereali, senza avena |
| Tipo di mangime: | mangime complementare |
| Tipi di cavallo: | da allevamento, da diporto |
| Produttore: | Heinrich Eggersmann Futtermittelwerke GmbH, Bruchweg 11, 32699, Extertal, Germania, info@eggersmann.info, www.eggersmann.info |
Composizione
44,6 % farina di erba medica, 10,2 % sansa di mele[1], 9 % crusca di riso, 7,6 % crusca di frumento, 6,1 % fieno di erba medica[1], 3,8 % panello di lino, 2,5 % lignocellulosa, 2,5 % carbonato di calcio, 2,3 % semi di girasole, 2 % carruba, 1,8 % melassa di barbabietola, 1,7 % carota[1], 1,5 % panelli di melassa, 1,3 % olio di cardo mariano, 0,6 % gambi di prezzemolo, 0,5 % cloruro di sodio, 0,3 % Rosmarino, 0,2 % ortica, 0,2 % coriandolo, 0,2 % basilico, 0,2 % menta piperita, 0,1 % fiori di biancospino, 0,1 % carciofo, 0,1 % prodotto dall'Aspergillus oryzae ricco di proteine, 0,1 % foglie di ginkgo, 0,1 % cardo mariano, 0,1 % aglio, 0,1 % tarassaco
- secco
Componenti
Analitici
| Componenti | |
|---|---|
| proteina grezza | 13 % |
| sostanze grasse grezze | 5,5 % |
| fibra grezza | 20,4 % |
| Rohöle und -fette | 0 % |
| ceneri grezze | 9,5 % |
| calcio | 1,7 % |
| fosforo | 0,45 % |
| sodio | 0,25 % |
| magnesio | 0,3 % |
| amidi | 3 % |
| zucchero | 5 % |
Additivi nutrizionali e fisiologici
| Componenti | per kg |
|---|---|
| vitamina A | 8.500 UI |
| vitamina D3 | 800 UI |
| vitamina E | 200 mg |
| vitamina C | 41 mg |
| vitamina B1 | 8 mg |
| vitamina B2 come riboflavina | 8 mg |
| vitamina B6 come cloridrato di piridossina (3a831) | 8 mg |
| vitamina B12 (cianocobalamina) | 20 µg |
| niacina | 20 mg |
| calcio D-pantotenato (3a841) | 16 mg |
| biotina | 260 µg |
| acido folico | 3 mg |
| cloruro di colina | 100 mg |
| ferro (solfato ferroso II, monoidrato) | 85 mg |
| manganese (monossido di manganese II) | 70 mg |
| ossido di zinco | 120 mg |
| rame (solfato rameico (II), pentaidrato) | 20 mg |
| selenio (selenito di sodio) | 0,35 mg |
| iodato di calcio anidro (3b202) | 0,85 mg |
| Componenti | per 1 kg |
|---|---|
| proteine grezze digeribili | 90,5 g |
| proteina grezza digeribile nell'intestino tenue | 83,6 g |
| energia digeribile | 9,3 mj |
| energia metabolica | 7,9 mj |