Clinic Intestopur Prebiotic, 3,50 kg
In caso di apparato digerente sensibile
CHF 25.00
(CHF 7.14 / kg, IVA 8,1% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Supporta la flora intestinale e il sistema immunitario
- Supporta il cavallo in caso di problemi digestivi
- Con topinambur, olivello spinoso e farina di vinaccioli
Art.-Nr.: MUE-33100236, EAN: 4251618707010
Descrizione
Scopri Clinic Intestopur Prebiotic di SPEED, una composizione appositamente sviluppata per il tuo cavallo con particolari esigenze digestive. La formula è a base di concentrato di succo di topinambur fermentato, naturalmente ricco di inulina, nonché di farina di vinaccioli e vinacce di olivello spinoso. Questi componenti accuratamente selezionati possono aiutare il tuo cavallo a utilizzare il suo alimento in modo più efficiente e a integrarsi bene nel suo regime alimentare.
Dosaggio raccomandato: aggiungere fino a 16 g per 100 kg di peso corporeo al giorno al mangime abituale, suddiviso in almeno 2 o più razioni al giorno.
Suggerimento: quando si inizia a somministrare Clinic Interstopur Prebiotic, iniziare con una piccola quantità giornaliera, circa 4 g per 100 g di peso corporeo, e aumentare lentamente ogni giorno fino a raggiungere la razione giornaliera di 16 g per 100 kg di peso corporeo.
Note
- Somministrare seguendo solo secondo le raccomandazioni alimentari specificate.
- Somministrare per un periodo di almeno 6-8 settimane.
- Molto adatto anche per la somministrazione continua, inizialmente fino a 6 mesi.
- Si consiglia di chiedere il parere di un veterinario prima di somministrare l'alimentazione o di prolungare il periodo di somministrazione.
| Produttore: | Mühldorfer Nutrition AG, Edisonstraße 11, 84453, Mühldorf am Inn, Germania, www.muehldorfer-pferdefutter.de |
|---|
Composizione
51,2 % farina di panello di semi di lino, 15 % lignocellulosa, 10,5 % farina di vinaccioli, 10 % topinambur, 4,8 % trebbie di birra (essiccate delicatamente), 3,71 % lievito di birra (inattivato), 3 % crusca di semi di psillio, 0,5 % residuo di polpa di olivello spinoso, 0,08 % farina di alghe marine
Componenti
Analitici
| Componenti | |
|---|---|
| proteina grezza | 22,81 % |
| fibra grezza | 14,31 % |
| oli e grassi grezzi | 5,34 % |
| ceneri grezze | 5,16 % |
| calcio | 0,35 % |
| fosforo | 0,52 % |
| sodio | 0,17 % |
Additivi tecnologici
| Componenti | per 1 kg |
|---|---|
| bentonite 1m558i | 5.400 mg |
| farina fossile (terra di diatomee, purificata) E551c | 4.500 mg |