Chia de Gracia Gastro Clay B, 1 kg
Ergänzung zur Unterstützung der Magen-Darm-Balance beim Pferd
CHF 25.95 CHF 29.00 -11%
        (CHF 25.95 / kg,  inkl. 8,1% MwSt. 
Eigenschaften und Vorteile
- Neue Rezeptur - mit Hefekultur
 - Bierhefe mit viel Vitamin-B
 - Alkalischer Bentonit-Ton
 
Art.-Nr.: CDG-CDG-189, EAN: 6430057452264
Beschreibung
Gastro Clay B von Chia de Gracia ist ein innovatives Ergänzungsfuttermittel für Pferde mit einer durchdachten Kombination aus hochwertigen Inhaltsstoffen wie Bentonit-Ton, B-Vitaminen, lebender Bierhefe und präbiotischen Ballaststoffen. Die Rezeptur ist speziell auf die Unterstützung einer ausgeglichenen Verdauungsfunktion und einer stabilen Darmflora abgestimmt.
Jetzt neu: Mit der speziell ausgewählten Hefekultur Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077 – in hoher Konzentration (3,0 × 10⁹ KBE/kg) – zur gezielten Ergänzung der täglichen Fütterung.
Dank seiner vielseitigen Zusammensetzung eignet sich Gastro Clay B ideal zur täglichen Futterergänzung – insbesondere bei ernährungsbedingten Belastungen oder in Phasen erhöhter Beanspruchung. Der enthaltene Bentonit-Ton (1m558i) mit einem basischen pH-Wert von 8,5 kann unterstützen, das Futtermilieu im Verdauungstrakt zu stabilisieren.
Produktvorteile auf einen Blick:
- Mit lebender Bierhefe und präbiotischen Ballaststoffen
 - Reich an natürlichen B-Vitaminen
 - Bentonit-Ton für eine ausgeglichene Futterumgebung
 - Ideal als Ergänzung bei Futterumstellungen oder Belastungsphasen
 
Gastro Clay B – für eine bewusste und ausgewogene Fütterung, abgestimmt auf die natürlichen Bedürfnisse des Pferdes.
Fütterungsempfehlung:
- Pferd: 500 kg: 30-40 g / Tag (10 g entsprechen ca. 1 Esslöffel)
 - Auch für Hunde geeignet: 1/3 – 1,5 Teelöffel / Tag
 
| Marken: | Chia de Gracia | 
|---|---|
| Lagerung: | Trocken lagern | 
| Anwendungsbereich: | Verdauung & Darmflora | 
| Hersteller: | Chia de Gracia Oy, Särkiniemenkatu 5 C1, 00210, Helsinki, Finnland, www.chiadegracia.com | 
Zusammensetzung
32 % Bentonit-Ton, 40 % Bierhefe, 25 % Inulin, 3,0 × 10⁹ KBE/kg Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077